姜大公689777

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200529 【字体:

  姜大公689777

  

  20200529 ,>>【姜大公689777】>>,  (2)居住在本人或直系亲属租赁房屋的,根据以下不同情形提供相应材料:  ①租住国有土地房屋的申请人,提供房管部门出具的租赁期限1年以上的《杭州市房屋租赁登记备案证明(居住房屋)》(其申请《居住证》的日期应在租赁期限内,下同);  ②租住集体土地房屋的申请人,提供乡镇政府(街道办事处)或其委托的社区居民委员会(村民委员会)出具的出租房屋不具有“违章建筑、危险房屋、改变房屋使用性质”等情形的《杭州市居住房屋出租安全排查表》和租赁期限1年以上的有效租赁合同(协议);  ③租住单位自管房房屋的申请人,提供房屋权属证明及单位出具的租赁期限1年以上的公有住宅租用证明或产权单位出具的房屋租赁证明;  ④租住直管公房、公共租赁住房等房屋的申请人,提供房管部门核发的租赁期限1年以上的公有住房租赁证或房管部门盖章的公有住房租赁协议或公共租赁住房租赁合同等材料。

     井塘村位于千岛湖镇汪宅源。  据了解,下姜村职业经理人的年薪为18万,并与效益相挂钩,上不封顶,下不封底。

 

    据了解,下姜村职业经理人的年薪为18万,并与效益相挂钩,上不封顶,下不封底。  细分到近期任务上,老赵正着手搭建现代化的企业管理体系,包括建立工作班子,确立工作制度,制定年度计划等内容。

 

  <<|姜大公689777|>>  《浙江省居住证》可代办吗?  答:未满16周岁的未成年人,由其监护人代为申领《居住证》,需提交申领人及其监护人的有效身份证件或身份证明和监护关系的证明材料。

   3月初,下姜村党总支书记姜浩强领着村两委干部,对3位最终入围的候选人进行上门考察,了解候选人先前的工作表现和业绩,最终确定赵祥兵通过全部考核,成为下姜村乡村振兴职业经理人。  特别提醒  持有效《浙江省引进人才居住证》可直接换领《居住证》。

 

     激动兴奋  回归干了21年的老本行  得知自己被“录取”的消息,赵祥兵还在山东出差,挂完电话的那一刻,老赵感到很激动,第一时间向住在苏州的家人报了喜。身为下姜村乡村振兴职业经理人,老赵将如何带领下姜村及周边地区快步发展?其实,在过去的半个月里,老赵也一直在思考这个现实问题。

 

   ”井塘村原支部书记方百根回忆道。  申领材料  流动人口申领《居住证》应当填写《〈浙江省居住证〉申领(签注)表》,提供以下证件、证明等材料:  (1)本人有效身份证件或身份证明。

 

     特别提醒  持有效《浙江省引进人才居住证》可直接换领《居住证》。  《浙江省居住证》损坏或遗失怎么办?  答:持证人发生《居住证》损毁或遗失的,应携带本人居民身份证等有效身份证明,到居住地派出所或者服务管理机构、有条件的社区警务室(站)提出申请并办理补(换)领手续。

 

  (环彦博 20200529 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读